Nimiruda Практики,Я женщина! Мобильное приложение «Дзен для женщин. Женские практики».

Мобильное приложение «Дзен для женщин. Женские практики».


Мобильное приложение "Дзен для женщин. Женские практики" для Android.  

Приложение «Дзен для женщин. Женские практики.» разработано специально для женщин. Дзен – это духовное состояние, состояние гармонии души, тела, разума. Идея дзен проста и удивительна: каждое существо обладает природой пробуждённого Будды, цель жизни — познание этой природы, познание собственной истинной природы и, следовательно, познание самих себя. В приложении собраны практики для достижения состояния «Дзен». «Дзен для женщин. Женские практики.» - этот удобный помощник всегда у вас под рукой.

Мобильное приложение Дзен для женщин. Женские практики.

В мобильном приложении "Дзен для женщин. Женские практики" собраны простые медитативные практики, которые помогают расширять сознание. Самостоятельная работа над собой – это первый шаг к тому, чтобы изменить реальность своей жизни в лучшую сторону.  

Скачать мобильное приложение для Android, Дзен для женщин. Женские практики.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ?

КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ?КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ?

Сначала давайте разберемся — что же такое БЛАГОПОЛУЧИЕ. Слово «благополучие» состоит из двух слов: слов «благо» и «получать». Можно сказать, что благополучие – это энергия, которая притягивает к себе блага.

Правила обретения счастья.Правила обретения счастья.

Правило №1 – Перестаньте жалеть самого себя!  Жалость к самому себе – худшая из возможных эмоций. Она разрушает все вокруг, поддавшись ей, вы ощущаете себя беспомощным. Перестаньте быть жертвой, перестаньте

ТИБЕТСКАЯ ГИМНАСТИКА В ПОСТЕЛИ

ТИБЕТСКАЯ ГИМНАСТИКА В ПОСТЕЛИ.ТИБЕТСКАЯ ГИМНАСТИКА В ПОСТЕЛИ.

Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии,