Nimiruda Психология отношений Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Пикантная правда про секс в отношениях.

Костёр будет гореть долго, если его поддерживать, подкидывая дрова. Вот так же и в отношениях, чтобы отношения были живыми и дарили долговременную радость, проявление любви через секс необходимо наполнять разнообразием.

Виды секса, которые помогают наслаждаться отношениями:

1. Медленный секс или романтичный.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Этот вид интима заранее планируется с любимым человеком. Вам потребуется время и силы на подготовку соответствующей  атмосферы. В предвкушении вечера, днём идёт игра воображения, накаляются страсти, растёт эмоциональное возбуждение, которое выплеснется на партнёра при соитии.  Такой вид интима учит гурманить в отношениях друг с другом.

2. Быстрый секс или спонтанный.

Секс спонтанный, без договора интересен своей неожиданностью, непредсказуемостью.  Считается полезным для того, чтобы освободиться от эмоционального напряжения, выпустить пар, так сказать. Незапланированное занятие любовью распаляет страсть в отношениях, показывая партнёру ваше сильное влечение к нему. В зависимости от того, где вы решили это сделать, этот вид секса добавляет  в отношениях остроты ощущений.

3. Соло в дуэте.

В этом виде секса один партнёр доставляет удовольствие другому, при этом тот, кому доставляют сексуальное наслаждение, не проявляет активности к партнёру в ответ на его ласки. Мужчина может сделать женщине куннилингус или наоборот женщина может сделать мужчине феллацио. Занимаясь  таким видом секса, удовольствия получают оба партнёра. Один от того, что получает наслаждение, а другой - даёт. Чаще всего, от сильного возбуждения «Соло в дуэте» переходит в «быстрый».

4. Я сверху. 

Помните фильм «50 оттенков серого»? Завязать глаза шарфом, пристегнуть к изголовью кровати, можете похлестать своего партнёра, а можете наоборот  сделать релакс массаж.

Здесь возможны разные фантазии.  В этом виде секса важно почувствовать себя королевой или королём в спальне, получить новые эмоции и ощущения.

5. Животный секс или грубый.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

В этом виде секса у партеров просыпается животный инстинкт. Прежде всего, убедитесь, что партнёр хочет грубого соития.  С криком срывайте  друг с друга одежды, кусайтесь, царапайтесь, хватайте за волосы. Предайтесь животной страсти, пошумите немного себе в удовольствие. Дайте повод соседям посудачить.

 p.s.  Думая о сексе, помните, что ваши вкусовые ощущения могут быть разнообразными и находиться не только в спальне.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сказка про то, как Баба Яга замуж вышла.

Сказка про то, как Баба Яга замуж вышла.Сказка про то, как Баба Яга замуж вышла.

— Пора мне, — сказал Иванушка, затягивая дорожную котомку. — Ну, пора так пора, — скучным голосом согласилась Баба Яга. — Погостил, подкормился, уму-разуму научился… — Угу. — Спасибо душевное

Любящий человек не обязан вас спасать!Любящий человек не обязан вас спасать!

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой

Детям несчастливых родителей трудно быть счастливыми!

Детям несчастливых родителей трудно быть счастливыми!Детям несчастливых родителей трудно быть счастливыми!

Одна мать написала письмо своему сыну. Она просила простить её за ту боль, что причинила ему своим отношением. «Сыночек, сейчас, спустя столько лет, когда я осознаю, как ранили тебя мои