Nimiruda Места силы. Как определить место силы обычному человеку.

Как определить место силы обычному человеку.


Новичок, который только начинает открывать для себя мир эзотерики, может слабо чувствовать энергетику места силы. Как же понять, что Вы находитесь в месте силы?

- Прислушивайтесь все же к своим ощущениям. Выключите внутренний диалог, почувствуйте всем телом, что происходит внутри Вас - состояние гармонии, радости, эйфории, вибрации в энергетических центрах (чакрах).

Определенные места силы воздействуют по разному на тот или иной центр, поэтому могут усилиться ощущения в какой-то одной чакре, либо сразу в нескольких.

Места с негативной энергетикой могут вызвать состояние тревоги, страха, чувство разбитости, слабости, сильной головной боли. Такие места лучше сразу покинуть, не задерживайтесь там, это как энергетическая воронка.

- Определить место силы поможет внешний вид территории, а именно:
-Вы можете заметить необычайную красоту природы, здесь все пребывает в гармонии, кажется, что природа в этом месте достигла своего совершенства.

- Как правило, меняется растительность. Это проявляется в том, что идет четкое разделение территории. Скажем, на открытой местности в степи, появляется вдруг участок, где трава только одного вида, она стелится, словно ковер, мягкая, ровная, в этом месте вдруг исчезают всякие сорняки. На этой лужайке хочется лечь, отдохнуть, набраться сил.

- Деревья меняют форму - они либо скручиваются, либо причудливо извиваются под действием потоков энергии, либо они очень ровные и высокие.

- Места силы, как правило, располагаются на возвышенностях (практически все высокие горы являются местами силы).

- Ориентировка по воде (реки, озера, водопады).
Реки в местах силы начинают петлять, в одном месте может несколько раз меняться русло реки, повороты в этих местах очень крутые U-образные или S-образные. Если это озеро, то в нем чистая, почти прозрачная вода, оно вероятно, будет иметь форму ровного круга. Это признаки мест силы.

- Признаками мест силы являются также валуны, огромные камни, дольмены, менгиры.

- Все древние капища и святилища - это места силы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

СПИСОК САМЫХ ТАИНСТВЕННЫХ МЕСТ РОССИИ И ВСЕЙ ЗЕМЛИ.

Список самых таинственных мест России и всей земли.Список самых таинственных мест России и всей земли.

Вся информация взята из публикации координатора «Космопоиска» Черноброва В.А. «Энциклопедия загадочных мест». Удивительные природные места Алтай (Россия); Аризонский кратер (Кратер Барринджера, Каньон дьявола, США) Бама (Китай); Башня дьявола (США); Бухта

ЧТО ТАКОЕ МЕСТО СИЛЫ?

Что такое место силы?Что такое место силы?

С древних времен у всех народов и во всех религиях имеется упоминание о чудодейственных или особых местах, пребывание в которых вызывает изменение у человека энергетического и психического состояния положительного или

Тайна Храма Гроба Господня в Иерусалиме

Тайна Храма Гроба Господня в ИерусалимеТайна Храма Гроба Господня в Иерусалиме

Храмовый комплекс Гроба Господня построен, как считается, на том самом месте, где, согласно Священному Писанию, был распят и погребен Иисус Христос. Предположительно, первая церковь там была заложена царицей Еленой, матерью